EG-BETRIEB

Fleisch in Bestform

Der eigene EG-Verarbeitungsbetrieb gibt uns die Sicherheit, Ihnen stets optimale Qualität zu liefern: Vom Wareneingang in unserem Hause über die Verarbeitung bis zur Anlieferung bei Ihnen unterliegen unsere Produkte einer permanenten, nach HACCP durchgeführten Kontrolle.

Nur die Sorgfalt im Detail garantiert die Qualität im Ganzen!

Frisches Fleisch, individuell zugeschnitten und zubereitet: Unser Fleischermeister und sein Team sind trotz schnellen Wachstums und Großproduktion jederzeit in der Lage, Ihre Wünsche zu erfüllen.

Höchste Anforderungen an die verwendeten Rohstoffe, ständige Kontrollen und permanente Verbesserung der Produkte gewährleisten den gleichbleibend hohen Standard der Marke GOLDAUE.

Die verschiedenen Wurstsorten und Frikadellen aus der hauseigenen Produktion sind in ganz Europa aufgrund ihres Geschmackes und ihrer Qualität geschätzt.

Aus der Verbindung von handwerklicher Tradition und zeitgemäßer Produktionstechnik entstehen Produkte, die ihresgleichen suchen.

Alle Erzeugnisse sind mehrfach mit dem "Grossen Preis der Deutschen Lebensmittelgesellschaft" und des Fleischerverbandes ausgezeichnet. Unsere Auszeichnungen der  letzten Jahre finden Sie HIER.