Fleisch in Bestform


Der eigene EG-Verarbeitungsbetrieb gibt uns die Sicherheit, Ihnen stets optimale Qualität zu liefern:

Vom Wareneingang in unserem Hause über die Verarbeitung bis zur Anlieferung bei Ihnen unterliegen unsere Produkte einer permanenten, nach HACCP durchgeführten Kontrolle.


Nur die Sorgfalt im Detail garantiert die Qualität im Ganzen!


Frisches Fleisch, individuell zugeschnitten und zubereitet: Unser Fleischermeister und sein Team sind trotz schnellen Wachstums und Großproduktion jederzeit in der Lage, Ihre Wünsche zu erfüllen.


Höchste Anforderungen an die verwendeten Rohstoffe,

ständige Kontrollen und permanente Verbesserung der

Produkte gewährleisten den gleichbleibend hohen Standard

der Marke GOLDAUE.


Die verschiedenen Wurstsorten und Frikadellen aus der

hauseigenen Produktion sind in ganz Europa aufgrund ihres

Geschmackes und ihrer Qualität geschätzt.


Aus der Verbindung von handwerklicher Tradition und zeitgemäßer

Produktionstechnik entstehen Produkte, die ihresgleichen suchen.


Alle Erzeugnisse sind mehrfach mit dem "Grossen Preis der

Deutschen Lebensmittelgesellschaft" und des Fleischer-

verbandes ausgezeichnet. Unsere Auszeichnungen der

letzten Jahre finden Sie HIER.

EG-BETRIEB